ПИЦЦА-ШКОЛА В МОСКВЕ

4 дня обучения и практических занятий по приготовлению:

  • Римской пиццы на лопате,
  • Классической и Неаполитанской пиццы,
  • Фокаччи Генуэзской и Фокаччи Rustica.

 Программа практического курса:

  • Информация о видах муки, закваски, теста, пиццы;
  • Поэтапный разбор приготовления и выпекания изделий;
  • Приготовление предварительного замеса теста;
  • Пошаговая инструкция по приготовлению основного замеса;
  • Особенности формирования и созревания теста;
  • Обучение правильной ручной растяжке теста, формированию базы для пиццы;
  • Сочетание продуктов, правильный подбор ингредиентов и правила нанесения топинга (начинки);
  • Обучение правильному выпеканию изделий;
  • Рекомендации по настройке и использованию оборудования (тестомесов, печей);
  • Рекомендации по подаче продукта в соответствии с форматом вашего заведения (кафе, ресторан, фуд-корт и др.);
  • Демонстрация экономической выгоды наших продуктов и технологий;
  • Помощь в подборе оборудования, инвентаря, контакты поставщиков.

Длительность обучения: 4 дня

Место проведения: пиццерия Scrocchiarella на Покровке

Стоимость обучения: 45 000 руб. с человека

Декабрь  —   с 9 по 12 число

Январь  —   с 27 по 30 число

Февраль  —   с 10 по 13 число

Март   —   с 16 по 19 число


Кроме того, по Вашему запросу мы проводим выездное обучение на территории вашего заведения. Подробности можно уточнить по телефону у наших менеджеров.

Многие наши клиенты уже прошли обучение и теперь успешно работают с Римской пиццей в своих заведениях и радуют своих гостей.